第3090回 野遊会 潮干狩り&BBQ (移動例会)

野遊会 潮干狩り&BBQ (移動例会)

6月 5日(日) 本年度第41回(通算3090回)10時00分~
釧路プリンスホテル → ネイパル厚岸 → チカラコタン遺跡群干潟
担当:親睦家族委員会

終身会員 北川 健二君 奥様 恵子様
ノースサテライトクラブ 奉仕委員会 委員長 小甲 薫さん
(会員ご家族)
菊池 由佳里様・吉生君 / 佐渡 真弓様 / 多田 布佐子様
<従業員>八巻 敏昭様・聖子様・美弥さん・彬人君
田野 文美様・未亜莉ちゃん・光之介君 / 通岩 文絵様 / 中島 恵様・蒼彩ちゃん・琴春ちゃん
中島谷 美喜奈様・遥君・陸君・すず ちゃん / 仁木 良子様 / 野口 那那様・莉緒那ちゃん・陽麻莉ちゃん 藤田 幸子様・恵子様 / 古俣 美穂様 / 星 芳実様・晴斗君・海晴君 / 松橋はるちゃん
安田 朋代様・<姪>盟以ちゃん・<甥>暖久君 / 平井 真帆様

・ナシ

• 釧路北RAC様第13回例会のご案内が届いております。 『身近な自然に触れ合う』をタイトルに塘路湖でカヌー体験を設えているようです。出欠期限が6月1日までとなっておりますので回覧で詳細の方はご確認ください。また、同じく釧路北RAC様最終例会 第15回例会の案内も届いております。最終例会『卒業式』となっております。多くの会員様のご出席をお願い致します。
  • 先日の理事会にてRI第2500地区ガバナー・ガバナー補佐選出規定のクラブ内規の変更が協議され追加する形となりました。今年度議事録にて確認できるようになりましたのでご確認の程宜しくお願い致します。

以上幹事報告とさせていただきます

本日の6月第一例会『野遊会』にご参加賜り誠にありがとうございます。また本年度の重点目標にもございます、家族同伴例会の4段目として開催出来、また日頃よりご家族の皆様にはロータリー活動のご理解とご協力を賜り重ねて感謝申し上げます。本日は71名のご参加ということで、大所帯にはなりますが、皆様飲みすぎてお酒同様、海に溺れる事の無いようくれぐれもお気をつけて下さい。
さて先週は駅伝大会が無事に開催され、雨降りの中皆様には沢山のご協力を頂きありがとうございました。詳しくは次週例会にてご報告させて頂きます。また午後からはアクトの地区大会と非常にタイトなスケジュールでしたが、そちらも無事終えた事をご報告致します。
今日は念願叶った潮干狩りでございます。皆様ほんと楽しみにされていた事と思います。
最後になりますが、本日は山岸委員長はじめ親睦の皆様にはまたまたお世話になりますが、楽しく一日過ごせることを祈念して本日の挨拶とさせて頂きます。

野遊会 潮干狩り&BBQ (移動例会)

本日は野遊会ということで親睦家族委員会のみなさんが計画してくださったひさしぶりのBBQと潮干狩りを会員・ご家族のみなさんで楽しみました
天気にも恵まれとても楽しい1日でした

◆委員会報告