eニコニコ献金

eニコニコ献金とは

ニコニコ献金は例会場で会員が自由意思で善意の寄付を行うことですが、eニコニコ献金は、これをクレジット決済を用いてウェブサイト上で可能にした釧路北ロータリークラブの新しい取り組みです。

仕事などの用事で例会場に足を運べない時や、ちょっと良いことがあった時、24時間365日、いつでもお手元の携帯電話やパソコンからニコニコ献金が可能です。

献金金額

eニコニコ献金は一律 2,000円です。

お支払いフォーム

携帯電話のメールアドレスやフリーメールをご利用の方へ:
ご利用のサービスの設定によって、メールが届かない場合がございます。『迷惑メール設定』『受信拒否設定』『指定ドメイン受信設定』などの設定内容を確認し、当クラブからのメール(ドメイン:kushironorthrotary.jp) からのメールを受信できるように設定をお願いいたします。

※全て必須項目です。