第3032回 クラブ全員協議会「ZOOM併用」

クラブ全員協議会「ZOOM併用」

担当:理事会

・本日の来訪ロータリアンとお客様はおられません

・足元の悪い中ですが、本日のクラブ協議会よろしくお願いします ~平澤 利秀君
・本日のクラブ協議会よろしくお願い致します ~中島 仁実君
・全員協議会よろしくお願いします ~石森 將敬君
・宜しくお願いします ~伊藤 尚嗣君、高橋 哲也君
・誕生日です。ありがとうございます ~小久保 智紀君
・先週は、大切な例会にも関わらず、私のつたない卓話にお付き合い頂き感謝申し上げます
                                ~坂入 信行君
・千葉さんありがとうございます ~佐久間 泰弘君

1. 3月12日に予定されていた本年度のIMですが、正式に中止となりました。
  2. 今季は3月17日に予定されていた恒例の商業高校進路支援プロジェクトですが、先方の意向でこちらも中止となります。それに伴い、3月のプログラムが変更になりますので、詳細が確定しましたらまた皆様にご報告致します。
  3. 1月24日に開催された釧路北RACのわかさぎ釣り例会に萩原会員、天坂会員、星会員の3名が参加されました。寒い中お疲れ様でした。

本日も今年度第27回、1月第4例会に多くの会員の皆様に会場での参加、ズームでの参加を賜りまして誠にありがとうございます。
また、先週の例会では坂入直前会長に職業奉仕月間のテーマに添った講演をいただきました。涙あり笑いありのお話にとても楽しく聴かせていただきました。改めて御礼申し上げます。
限られた時間の中での講演であったにもかかわらず、千田年度の呪いを打ち破り完結まで強引に持って行った話術について見習うべき点が多々ありました。今後の為にパクらせていただきたいと思います。
さて、本日のプログラムは「クラブ全員協議会」です。各理事、各委員長の皆様に上期の担当例会についての発表と、下期の予定されているプログラムについての抱負を発表していただきます。通常であれば時間超過が予想されるところではございますがコロナ渦でございます。しっかりと時間内に修めたいと思っているところでもございます。
それでは本日のクラブ全員協議会よろしくお願いいたします。

「クラブ全員協議会」

本日はクラブ全員協議会です
上半期の報告と下半期に向けた取り組みなどを各委員長より発表していただきました