第3139回 野遊会(移動例会)

野遊会(移動例会)

6月4日(日) 本年度第45回(通算3139回)9時00分~
柳町スケートリンク場駐車場、赤いベレー
担当:親睦家族委員会

菊池 友佳里様・吉生君、多田 布佐子様、中島 恵様・蒼彩さん・琴春さん、中島谷 美喜奈様・陸君・すずさん、野口 那那様・莉緒奈さん・陽麻莉さん、松橋 はるさん、森山 恵子様、安田 亜実様・宗司君

例会動画出席者 1名

本日の野遊会にご家族の皆様含め多くの皆さんに参加をいただきありがとうございます。
ご家族の皆様には日頃より私たちの活動に対しましてご理解を賜り感謝申し上げます。
今日は日頃の感謝の気持ちを込めまして、星委員長はじめとする親睦家族委員会の皆さんにお世話になりながら楽しい時間を過ごして参りたいと思います。私を支えてくださっている会員を支えて背中を一押ししていただいております家族の皆様に改めて感謝申し上げまして会長挨拶とさせていただきます。
本日一日よろしくお願いいたします。

野遊会(移動例会)

赤いベレーにてパークゴルフやオリジナルピザ作り、バーベキューを行いました。ご家族も多く参加され、とても楽しい野遊会となりました。