第3117回 クリスマス家族忘年会(アクト合同)(夜間例会/ZOOM併用)

担当:親睦家族・青少年委員会

(会員奥様・ご家族)

足立 柳理様、石森 小百合様、伊勢 真紀様、伊藤 亜珠咲様・剛太郎君・剛之介君、小野寺 郁世様

大澤 謙晴君、川村 香織様、菊池 吉史様・友佳里様・吉生君、坂口優希様・湊麻君、佐渡 真弓様

多田 布佐子様、田野 文美様・未亜莉さん・光之介君、田村 倫子様、富樫 直美様、中島 蒼彩さん

中島谷 美喜奈様・遙君・陸君・すずさん、仁木 良子様・納谷 優一朗様・胡桃様

野口 那那様・莉緒那さん・陽麻莉さん、萩原 晴美様、平井 真帆様、松橋 美保様・はるさん・いとさん

武藤 羽那さん、森山 恵子様、安田 亜美様・宗司君、山岸 真利子様・つばささん

(ピアノ演奏) 越後 和恵様   (釧路北ローターアクトクラブ)加納 萌子さん、信太 涼祐君、小島 大輝君、小坂 響君、岡村 省吾君

例会動画出席者 0名

・ご家族の皆様いつも大変お世話になっております ~中島谷 友一朗君

・上期、大変お世話になりました。本日クリスマス例会よろしくお願いします ~多田 洋平君

・親睦家族委員会の皆様、本日は宜しくお願いします

~石部 雅規君、石森 將敬君、尾上 真二君、小野寺 英夫君、 佐渡 正幸君、千葉 孝君

・さぁ~折り返しです。ファイテン! ~坂入 信行君

・皆さん本日は楽しみましょう! ~廹田 武君

・星委員長を始め、親睦委員の皆様ご苦労様です。本日は宜しくお願いします

~篠原 恒也君、萩原 昭博君、安田 正二君、山岸 弘典君

・星委員長、その気持ちわかるよ!! ~田野 竜之介君

・親睦家族委員の皆様、本日はありがとうございます ~中島 仁実君

・親睦家族委員の皆様、本日は楽しみにしています。メッシおめでとう ~平井 昌弘君

・親睦の皆様、準備ありがとうございました。本日は楽しんで下さい ~星 耕輔君

・幸せそうだなクリスマス! 俺も幸せになりたい! ~松下 貴志君

・初めてのクリスマス例会、娘と共に宜しくお願いします ~武藤 裕也君 ・クリスマス忘年会、楽しみにしてました ~横田 國勝君

12月第三例会へ多くの皆さんにご参加をいただきありがとうございます。

また、年末のお忙しい中、このように多くのご家族の皆様にお越しいただきました事にメンバーを代表し心より歓迎申し上げます。並びに日頃より私たちのRC活動にご理解とご協力を頂いております事にも重ねてお礼申し上げます。

今日は「クリスマス家族忘年会」ですので平井年度の下期、私の年度の上期を合わせての2022年となりますので平井会長・田野幹事をはじめ時の理事・役員の皆さんにも労いの言葉をかけていただけると幸いです。

メンバーの皆さんは家族の理解あってのロータリー活動である事、夫婦で過ごす時間・お孫さんと遊ぶ時間・子どもとの時間など家族の「我慢」または「犠牲」があってのロータリーという事を忘れずに感謝を伝える時間としていただけるようお願いいたします。

親睦家族委員会の星委員長はじめ委員会の皆さんには一年前からの構想となり、長い時間の準備大変ありがとうございました。

結びに、来る2023年が皆様にとりまして本年よりも更に良き年となります事を祈念いたしまして会長挨拶とさせていただきます。

①ハイライト米山273号が届いています。回覧しておりますのでご確認お願いいたします。

②先週の例会終了後 3つの会場にて会員皆様のご協力のもと開催しました「市民歳末助け合い募金運動」の集計金額をお伝えいたします。   3会場合計¥48,434となっております。寒い中での募金活動にご協力いただきました会員様には深く感謝申し上げます。また本日も歳末助け合い募金活動としまして皆様のテーブルに後ほど回らせて頂きますので併せましてのご協力をお願いいたします。その合計額を釧路市共同募金委員会の方に修めさせて頂きます事をご報告いたします。

③本日、上期最後の例会となります。年明けは令和5年1月4日の新年校礼会が次回例会となります。尚、神事が17:30からとなってございます。お間違えの無い様ご注意ください。

クリスマス家族忘年会(アクト合同)