第3047回 今年度を振り返って(ZOOM併用)

今年度を振り返って(ZOOM併用)

担当:理事会・広報委員会

・本日のお客様と来訪ロータリアンはおられません

・笠井さん四つのテスト宜しくお願いします。幹事、副幹事、30分までは何卒よろしくお願いします
                                       ~平澤 利秀君
・前広報委員長、1年間、本当にありがとうございました。本日よろしくお願いします ~中島 仁実君
・前委員長、楽しませてもらいます ~石井 東洋彦君
・バースデーケーキありがとうございます ~落合 一美君
・本日、担当例会です。宜しくお願いします ~小野寺 英夫君
・道に車を寄贈いただき、ありがとうございました ~笠井 龍司君
・84回目の誕生日です。ありがとうございます ~小松 亮次君
・本日は前委員長がんばって下さい。そして “ロータリーで気付く 結婚記念日”  ~坂入 信行君
・前委員長、出来る子だと信じています ~廹田 武君
・前さん、初の担当例会がんばって下さい ~佐久間 泰弘君
・前君の映像たのしみにしています ~篠原 恒也君
・初担当例会です。優しく見守って下さい ~前 義幸君
・結婚記念日のお花ありがとうございました ~松原 久幸君
・前委員長の1年間のご尽力に感謝致します ~山岸 弘典君

1. 厚岸RC様より6月のプログラムと会報、米山記念奨学会よりハイライト米山が届いております。
  2. 今年度活用させていただいたクラブ公式ラインアカウントですが、平井会長年度は新たなアカウントを作ります。ついては、現在のラインアカウントから、皆様に招待をいたしますので、登録の方、お願いいたします。平澤年度アカウントは年度が終わり次第クローズさせていただきますので、速やかに移行手続きの方、宜しくお願いいたします。

皆様こんにちは。今日も今年度第42回6月第3例会に多くの会員の皆様に会場での参加、ズームでの参加を賜りまして誠にありがとうございます。
本当に早いもので、今年度今日も含めて残り3回の例会を残すのみとなりました。中島幹事をはじめ佐久間副幹事を中心としたクーデター起きているようですが、30日の最終例会が終わるまでは我慢してください。それまでは何とかよろしくお願い致します。
また、先週の例会では山岸会員、佐久間副幹事の両名による卓話をしていただきました。笑いありのとても楽しい会員卓話ありがとうございました。また、今年度はプログラム委員会には多くの会員卓話例会を開催していただきました。川村理事、星委員長、1年間本当にお世話になりました。改めて感謝申し上げます。
さて、本日のプログラムは「今年度を振り返って」となっております。ちょうど1年前の坂入年度でのこの時期は例会を開催することすらままならない状況でしたが、今期はこうして会場で行うことが出来ております。写真も少なく大変だったと思いますが、前委員長に用意していただいた映像と共に今期を振り返りたいと思います。
本日も限られた時間の中ではございますが、どうぞよろしくお願い致します。

今年度を振り返って(ZOOM併用)

本日は広報委員会による「今年度を振り返って」例会です
例会では前委員長による趣旨説明にはじまり
25分の1年間を振り返った動画を視聴して例会を振り返りました