第3044回 クラブ全員協議会(新旧)(ZOOM併用)

担当:理事会

・本日の来訪ロータリアン・お客様はおられません

・本日の全員協議会よろしくお願い致します。5口献金しました。ウナギ代として貯金して下さい
    ~平澤 利秀君
・本日の全員協議会よろしくお願い致します ~中島 仁実君、小松 亮次君、高橋 哲也君
・本日のクラブ協議会よろしくお願い致します ~石森 將敬君
・田村さん結婚記念日おめでとうございます。これからも仲良くお過ごし下さい ~小野寺 英夫君
・最後の踏ん張りどころ、頑張って下さい ~坂入 信行君
・入会記念ありがとうございます。本日のクラブ協議会よろしくお願い致します ~ 廹田 武君
・結婚記念日のお花有難うございます ~田村 憲一郎君
・46歳よろしくお願いいたします ~平井 昌弘君
・バースデーケーキありがとうございます ~星 耕輔君

1. 既に会員の皆様にも御案内させていただきましたが、本日夜18:30から予定しておりましたアカデミー研修塾は、コロナの状況を踏まえ、延期となりました。新しい日程につきましては、引き続きコロナの状況を見つつあらためて御案内させていただきます。
  • 来週6月2日は新クラブ「ノースサテライトクラブ」の出発式となります。当プリンスホテルにて12:30から例会として開催されます。元々野遊会の予定であった週ですので、お間違えの無いようにお願い致します。
  • 本年度の地区大会がYouTubeで配信されることになりました。本日LINEトFAXにて御案内いたします。

本日も今年度第39回、5月第3例会に多くの会員の皆様に会場での参加、ズームでの参加を賜りまして誠にありがとうございます。
北海道に緊急事態宣言が発令されて1週間が経ちましたが皆様におかれましてはどうお過ごしでしょうか?個人的には夕食を食べる店探しが大変になりました。延期にさえならなければ今月末まで我慢したいと思います。
また、先週の例会では新入会員卓話を開催させていただきました。卓話を務めていただきました高橋会員、通岩会員、尾上会員、ご入会いただきまして誠にありがとうございました。
改めて感謝申し上げます。
さて、本日のプログラムは「新旧クラブ全員協議会」です。後ほど下期事業につきましては私の方から報告させていただきます。また、各理事、各委員長の皆様から下期プログラムの報告と次年度理事、委員長の皆様へ引継ぎ事項の伝達をしていただければと思います。
通常であれば時間超過が予想されるところではございますが、コロナ渦でございます。
しっかりと時間内に修めたいと思っています。
それでは本日の新旧クラブ全員協議会よろしくお願いいたします。

クラブ全員協議会(新旧)

クラブ全員協議会では各理事・委員長より今年度の振り返りと次年度に向けての引き継ぎ事項を発表していただきました