第3181回 野遊会『街なかでデイキャンプ』(チャイルドデイ例会合同)

野遊会『街なかでデイキャンプ』(チャイルドデイ例会合同)

5月19日(日) 本年度第39回(通算3180回) 11時00分~
釧路市観光国際交流センター前広場
担当:親睦家族委員会

ご家族

川村 香織様、上井澤 香菜様    多田 布佐子様、  中島 恵様、蒼彩さん、琴春さん

野口 那那様、陽麻莉さん、     松橋 はるさん   安田 亜美様、宗司君

釧路北ローターアクトクラブ

会長 小島 大輝君

ニコニコ献金   (本日0円   本年度累計931,000円

皆様おはようございます。今日は待ちに待ったリベンジ「野遊会」と「チャイルドデイ」のドッキング例会です。天気も良く暑すぎもせずまさに野遊会日和です。

今までの「ひな祭り例会」は女の子のためのお祭り、というイメージですので女の子も男の子もともに祝える5月5日の「こどもの日」を子供の健やかなる成長を願う「チャイルドデイ」例会にしようということに今年度暫定的に致しました。因みに「こどもの日」というのは英語でチルドレンズデイというそうです。「チャイルドデイ」は今年度くしろ北ロータリークラブのニュー造語です。

今日は街中キャンプ、ということでどんなキャンプになるか楽しみですね。今日一日親睦委員会の皆様にお世話になります。よろしくお願いいたします。お子さまが5名参加ということで少し寂しいですが、素敵なお土産が用意されているようです。楽しい一日になることを祈念して会長挨拶と致します。今日一日よろしくお願いいたします。

本日のソングリーダー

四つのテスト

今週の入会記念日

おりません。