第3085回 家族ボウリング例会 (夜間移動例会)

家族ボウリング例会 (夜間移動例会)

4月23日(土) 本年度第36回(通算3085回)17時00分~
パレスボウル
担当:親睦家族委員会

平井 真帆様、田野 文美様・未亜莉ちゃん・光之介君、大澤 あす香様・敬乃ちゃん・謙晴君
川村 香織様、仁木 良子様・胡桃様、野口 那那様・ 莉緒那ちゃん・ 陽麻莉ちゃん
山岸 真利子様・つばさちゃん

・石井さんに負けないぞ! ~平井 昌弘君
・誕生日ケーキごちそうさまでした ~田野竜之介君
・米山の集まりのため参加出来ず残念です。前回ボウリングはお疲れ様でした。
大会は田野バースデー杯でしたか? ~坂入 信行君
・優勝狙って頑張ります ~篠原 恒也君
・石井さんの腕前を楽しみにしています ~中島 仁実君
・親睦の皆様、本日お疲れ様です ~中島谷 友一朗君
・親睦家族委員会の皆様、本日よろしくお願い致します ~安田 正二君                           ・本日よろしくお願い致します。優勝目指して頑張って下さい ~山岸 弘典君

本日の4月第3例会『ボウリング例会』にご参加をいただき誠にありがとうございます。今年度の重点目標に掲げております、家族同伴例会の第3弾として、このように開催することが出来、非常に嬉しく思っております。ご家族の皆様には日頃よりロータリー活動にご理解を賜り改めて感謝申し上げます。 そして,4月13日・20日とウクライナ人道支援活動募金に、多数の会員の皆様にご協力を頂きありがとうございました。思いのほか募金額もございまして、少しでもお役に立てたかなと思うところでございます。さてこのボウリング例会は何時ぶりかな?と遡ってみると富樫年度が直近でしてもう5年も前でございました。私自身もかれこれ2,3年はやってなかった気がします。今日は山岸委員長を中心に親睦家族委員会の皆様にはまたお世話になりますが宜しくお願い致します。日頃運動をされて居ない方には絶好の場面ですので多いに動いて頂きいい汗をかいて貰えたらなと思います。
最後に石井先輩に負けないように皆さんで頑張って参りましょう! 以上簡単ですが、本日の挨拶とさせて頂きます。

家族ボウリング例会 (夜間移動例会)

本日は親睦家族委員会の皆様が段取りしてくださいました
ボウリング家族例会でした
コロナ禍ではありますがしっかりと感染対策を実施した上で会員家族のみなさんと親睦を深めロータリー活動のご理解をいただいたところでもあります