第2988回 「クリスマス家族忘年会(アクト合同)」夜間例会

クリスマス家族忘年会(アクト合同)」

12月18日(水) 本年度第23回会(通算2988回) 18時30分~
釧路プリンスホテル 17F
担当:   親睦家族・青少年委員会

(ご家族・ご友人)
・足立 柳理様 ・荒木 ゆかり様 ・石森 小百合様 ・伊藤 利恵様、晴音君 ・長内 紀子様 ・大澤 あす香様、謙晴君、敬乃様 ・小野寺 郁世様 ・川村 香織様、隼太君 ・小久保 真紀様、夏帆ちゃん、遼星君 ・小松 きみえ様、久美子様、夢佳ちゃん、大輝君、愛佳ちゃん ・坂下 幸大様、瞳様、幸翔君 ・廹田留美子様、穂乃香様、有璃香様、愛香様、高山 明博様 ・佐渡 真弓様、日世有ちゃん ・多田 布佐子様 ・田中 真佐子様 ・田野 文美様、未亜莉ちゃん、光之介君、坂本 美里様 ・竹村 麻友子様、綾夏ちゃん ・田村 倫子様  ・中嶋 民代様 ・中島 恵様、蒼彩ちゃん  ・中島谷 美喜奈様、遙君、陸君  ・仁木 良子様、胡桃ちゃん ・野口 那那様、莉緒那ちゃん、陽麻莉ちゃん ・平井 真帆様、美優様  ・星 芳美様、晴斗君、海晴君 ・松下 紀美様 ・松橋 寧々ちゃん ・宮下 友美様、伊藤 真耶様、華加ちゃん、公平君、安川 哲様、秋元 紀和様 ・森山 恵子様 ・山岸 真利子様、つばさちゃん
 (ピアノ演奏) 越後 和恵様
(RC合同事務所) 三浦 文子様
(釧路北RAC) 星 智也君、日野 聡子さん、松永 憲人君、小島 大輝君、名和 駿作君、小甲 薫さん、斎藤 慎也君 加納 萌子さん

出席者名 56名
メーキャップ 0名
出席率 71.8%

前々回の修正出席率

出席者名 41名
メーキャップ 6名
出席率 60.3%

• 親睦委員会の皆様、宜しくお願い致します ~坂入 信行君、中島谷 友一朗君
  • 親睦委員会の皆様、宜しくお願い致します。会員ご家族の皆様たのしんで下さい ~廹田 武君
  • 家族共々よろしくお願い致します ~伊藤 尚嗣君
  • 真紀、夏帆、遼星あいしてるよ! ~小久保 智紀君
  • 委員長はじめ親睦委員会の皆様よろしくお願い致します ~萩原 昭博君
  • ・本日のクリスマス家族忘年会よろしくお願い致します ~安田 正二君 ・真利子、つばさ愛しているよ! ~山岸 弘典君

幹事報告 3点 ございます。

1. 釧路北RAC様から、新年の例会案内が来ております。 令和2年1月11日(土)19:00~ 釧路センチュリーキャッスルホテル にて会費 5,000円 となっております。
    例会内容は、「百人一首 例会」です。参加を希望されます会員の方は、私幹事か、青少年委員会 伊藤委員  長まで、お申しで下さい。
  2. 当クラブの新年交礼会の案内をしておりますが、令和2年1月8日(水)当プリンスホテル 5階にて17:30~神事を行います。例会終了後 3階にて交礼会を行います。
    場所、時間が変更となっておりますので、お間違いの無いようにお願いいたします。
  3. ドリンクカウンターにて、今年10月に講演をして頂きました、「藤川享胤PDG」から頂きました、梅酒を3本ご用意しております。皆様でご賞味下さい。
    今年も残りわずかとなってまいりました、ご臨席の皆さまには、御健やかに年の瀬をお迎えください。

みなさん、こんばんわ!本日は記念すべき、令和元年、最終例会となる クリスマス家族忘年会で御座います!
 先週は安田委員長仕切りの例会、大変、有難う御座います。また、その例会終了後にお寒い中ではありますが、社会奉仕活動を実践しようと言う趣旨の元、歳末助け合い募金活動の実施に22名の皆様にご協力頂き、素晴らしい成果を上げられた事に感謝申し上げます。
 また、15日の日曜日にはロータリーデーと致しまして、地区の補助金を利用し、地域に育む事業として、釧路市長蛯名様、コンサドーレチームの皆様、各学校関係者の皆様のご協力の元青少年サッカー教室を会員皆様のご協力を頂き、クラブメンバーがワンチームとなり、アクトの協力も得て、成しえ、開催させて頂きました事にも感謝申し上げます。そこには未来を背負う子供たち沢山の笑顔、ご参加のご父兄の皆様から感謝のお言葉を頂けた事も合わせてご報告させて頂きます。
 怒涛のように過ぎた上期であり.幹事、副幹事、各理事をはじめ、皆様には感謝の一言に尽きます、本当におかげさまの半年でございます。また、改めて気を引き締め皆様のご協力を頂き、しっかりと次年度へバトンを渡せるよう努めてまいります。当クラブの今年度の事業は出来る限り、家族の皆様とのつながりを強くしたいと心掛けて運営させて頂いております。そして 本日は、石森理事、多田委員長を中心に委員会の皆様が多忙の中に企画、整えて頂きました。
 今日は家族の皆様と楽しく過ごし、更なる親睦を深め、存分に楽しんで頂きたいと言う願いを込めてご挨拶とさせて頂きます。

クリスマス家族忘年会

親睦家族委員会 多田委員長の開会の挨拶

多田委員長をはじめとする
親睦家族委員会の皆様の設えにより楽しい時間を過ごさせていただきました。